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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos inteiro
    • 1 pacote de queijo ralado
    • menos de 1/2 xícara de óleo
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó (usar de bolo)
    • orégano a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de coxa e sobrecoxa
    • 1 vidro de palmito (colocar com água)
    • 1 copo de requeijão
    • 1 cebola
    • 1 tomate sem pele
    • 1 pimentão
    • 1 lata de milho
    • alho
    • extrato de tomate a gosto
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe a coxa e sobrecoxa, desfie e reserve.
      2. Refogue a cebola,alho, pimentão e o tomate.
      3. Em seguida, coloque o frango desfiado, caldo de galinha, palmito, milho.
      4. Deixe refogar por mais uns 3 minutos e misture o extrato de tomate.
      5. Desligue e misture o requeijão.

      Massa:

      1. Coloque o leite no liquidificador.
      2. Em seguida, coloque os ovos inteiros, o sal, o orégano, o trigo, óleo e o queijo ralado bata até formar o creme.
      3. Acrescente por último o fermento e bata novamente.
      4. Em uma forma, coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa.
      5. Asse de 30 a 40 minutos.

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