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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de surubim peixe de água doce
  • 2 limões grandes
  • 500 g farinha de mandioca
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pedaços médios ou em rodelas e tempere com o sal e o limão, depois reserve.
  2. Se a farinha estiver um pouco grossa, bata no liquidificador até ficar no ponto de farofa bem fininha.
  3. Tire a água do peixe com um pano, mas não lave ele, se não o tempero irá ser retirado.
  4. Empane o peixe na farinha de mandioca, depois coloque o óleo pra esquentar em uma frigideira e quando estiver bem quente despeje o peixe.
  5. Deixe fritar até ficar dourado, não mexa muito no peixe, porque ele pode ficar cru.
  6. Quando estiver dourado, retire e bote em um prato com papel toalha para secar o óleo, depois sirva com tucupi e limão.

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