Faça a calda de caramelo levando ao fogo o açúcar e a água até ferver e obter uma coloração dourada.
Derrame a calda em uma forma de pudim grande e leve ao freezer ou ao congelador da geladeira.
Depois faça uma calda de chocolate, levando ao fogo o leite com o açúcar e o chocolate em pó.
Ferva até engrossar, depois derrame na forma de pudim cobrindo toda a calda de caramelo e retorne ao freezer.
Torta:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, reserve as claras e o restante do leite, depois mexa até obter um creme espesso.
Na batedeira, bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar até ficar firme, depois retire e junte ao creme de leite.
Acrescente o creme de leite condensado e misture bem, depois coloque sobre a forma caramelizada e leve novamente ao freezer por no mínimo 6 horas ou até que fique bem congelado.
Para desenformar, coloque a forma sobre a chama baixa do fogão por alguns segundos até que a torta comece a se soltar.
Vire sobre um prato e sirva na hora, mantenha o mínimo de tempo possível fora do freezer para que não descongele.
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daiane paixão
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