• Entrar
  • Cadastrar
Sopa cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rita de cassia geraldo

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura1 kg de cenoura
  • batata300 g de batata
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • peito de frango1/2 kg de peito de frango
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de frango
  • cebola1 cebola grande
  • 1 pitada de noz moscada para temperar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe a cebola, a cenoura, a batata e o peito de frango todos juntos na panela de pressão por cerca de 40 minutos ou até que a cenoura esteja totalmente cozida. Depois que os ingredientes estejam cozidos separe o peito de frango e desfie. Bata no liquidificador os legumes e os cubos de caldo de frango com um pouco da água usada para o cozimento dos legumes. Acrescente o creme de leite e coloque em uma panela acrescentando também o peito de frango desfiado. Caso queira pode-se colocar uma pitada de noz moscada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.