• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELAINE SANTOS MEDEIROS

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • repolho branco200 g de repolho branco
  • 1/2 cubo de caldo knnor
  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate1 tomate picado
  • batata1/2 kg de batata cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde o bacalhau até tirar todo o sal.

  2. 2

    Corte em tiras bem finas o repolho e escalde.

  3. 3

    Refogue o bacalhau mais o repolho com os temperos acima.

  4. 4

    Coloque em uma travessa e cubra com o purê de batatas.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos e se quiser polvilhe queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.