• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha
Comente esta receita
Rosquinha
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
RosquinhaRosquinha@ Fernanda Chiticol Matos Anselmo
Icone flèche
Rosquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Chiticol Matos Anselmo
Por Fernanda Chiticol Matos Anselmo

Ingredientes (60 porções)

  • ovo2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de trigo ou até dar o ponto
  • óleo1/2 xícara de (chá) de óleo
  • leite1/2 xícara de (chá) de leite
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione tudo em um recipiente até a massa desgrudar da mão.

  2. 2

    Deixe descansar por 15 minutos e faça o formato de uma rosquinha.

  3. 3

    Frite e polvilhe com açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.