Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de repolho ralado
  • 1/2 xícara de couve-flor ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de alho
  • 2 xícaras de peito de frango desfiado
  • mussarela de búfala a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o repolho e o couve-flor e coloque em uma bacia.
  2. Adicione os ovos, peito de frango, cebola e alho refogados e a mussarela de búfala (pode adicionar qualquer outro ingrediente desejado).
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque um pouco da mistura em uma frigideira quente e espere um pouco (até a face virada para baixo estar dourada), vire e espere novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!