Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Luiza Oliveira Alves Pereira
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 71

Ingredientes

  • 4 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de manteiga(não margarina)
  • 200 g mussarela(ralar)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • Sal 'a gosto (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo.
  2. Ao engrossar acrescentar os queijos.
  3. Mexer até derretê-los.
  4. Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal.
  5. Misturar até ficar homogênei.

PELA WEB

Comentários

  • Parece bomm

  • O pacote de queijo parmesão tem quabtas gramas para esta receita? Aqui na alemanha varia o tamanho ... 100gr? 200gr?

    • Faz com 200 gramas que fica mais saboroso

  • Posso bater no liguidificador?

  • Estou fazendo agora para a moranga com camarões e catupiry. moro em Portugal e aqui nas casas brasileiras, custa 15 euros o kilo. estou a tentar. vamos ver.

  • Receita muito boa fica delicioso, adoreiii!

  • Horrivel muito gosduroso....com nao tem necessidade de cokocar manteiga pois o queijo já tem. Fiz apenas com queijo mussarela, amido de milho, leite e 10ml de suco de limão. Ficou supremo..... muito bom mesmo....com

    • coloque as medidas dessa sua receita aqui. achei interessante!

  • A receita eh ótima, o pessoal de casa adorou.

  • qual é o rendimento em gramas aproximadamente?

  • Não sei qto tempo o pessoal que está longe do Brasil, assim como eu, não come catupiry.... Pois para mim e meu marido ficou bem longe de parecer com catupiry. Fiz como manda a receita, depois de provarmos acabei colocando um pouco de mascarpone pra ver se melhorava.... Melhorou um pouco, mas nao o suficiente pra repetir a receita.

  • Se fizer com margarina dá certo?

    • Está na receita, só manteiga.

Ver mais