A receita apresentada nesta página foi enviada por
JOSÉ NILTON PEREIRA DA ROCHA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Parece bomm
O pacote de queijo parmesão tem quabtas gramas para esta receita? Aqui na alemanha varia o tamanho ... 100gr? 200gr?
Posso bater no liguidificador?
Estou fazendo agora para a moranga com camarões e catupiry. moro em Portugal e aqui nas casas brasileiras, custa 15 euros o kilo. estou a tentar. vamos ver.
Receita muito boa fica delicioso, adoreiii!
Horrivel muito gosduroso....com nao tem necessidade de cokocar manteiga pois o queijo já tem. Fiz apenas com queijo mussarela, amido de milho, leite e 10ml de suco de limão. Ficou supremo..... muito bom mesmo....com
A receita eh ótima, o pessoal de casa adorou.
qual é o rendimento em gramas aproximadamente?
Não sei qto tempo o pessoal que está longe do Brasil, assim como eu, não come catupiry.... Pois para mim e meu marido ficou bem longe de parecer com catupiry. Fiz como manda a receita, depois de provarmos acabei colocando um pouco de mascarpone pra ver se melhorava.... Melhorou um pouco, mas nao o suficiente pra repetir a receita.
Se fizer com margarina dá certo?