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Sopa de ervilha (a melhor)

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  • Imagem enviada por Péricles Nascimento De Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pedaço de bacon (a quantidade varia do seu gosto)
  • 3 linguiças calabresas picada em quadradinho
  • 1 sachê de ervilha de 500 g
  • 2 cebolas picadas
  • 3 batatas cortadas em pedaços médios
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 sazón de carne
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a linguiça juntos durante 5 a 10 minutos em fogo alto, sempre mexendo pra não queimar.
  2. Na panela de pressão, acrescente a cebola picada, em seguida a ervilha, depois o bacon e a linguiça fritos, a batata e a cenoura.
  3. Coloque os sazón ou caldo de carne.
  4. Coloque água no nível ou um pouco acima dos alimentos.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto aproximadamente 1 hora.
  6. Porém em 30 minutos, retire a pressão e abra a panela pra ver como está; preste atenção se a água não está secando, para evitar que saia do ponto e queime.
  7. Estará pronto quanto a batata, a cenoura e a ervilha já estiverem desmanchadas e o caldo homogêneo. Sirva puro ou com torrada.

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