Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nat T. Lima
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 lata de seleta legumes
  • 1 cebola inteira picada
  • 200 g presunto
  • 200 g mussarela
  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 100 g queijo ralado
  • pimentão a gosto (qualquer cor)
  • sal a gosto
  • 1 pacotinho de batata palha
  • 3 colheres (sopa) requeijão

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume e reserve.
  2. Faça a carne moída com o pimentão, a cebola e o sal e deixe cozinhar.
  3. Prepare o molho em outra panela, deixe ferver.
  4. Misture o molho com a carne moída já pronta.
  5. Quando o arroz estiver pronto, misture com a seleta de legumes.
  6. Numa forma, passe um pouco de molho da carne moída, depois coloque o arroz.
  7. Coloque uma camada de mussarela e presunto, acrescente o molho e, em seguida, o arroz.
  8. Faça até ficar a camada grande por toda a travessa.
  9. Por último, coloque uma camada de presunto e mussarela.
  10. Coloque o queijo ralado e leve ao forno baixo por 10 minutos.
  11. Retire do forno e coloque por último a batata palha.
  12. Decore com pimentão por cima e o requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!