Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho fácil de mandioca recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • tempero a gosto
  • óleo
  • queijo ou recheio a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as mandioca por cerca de 20 minutos.
  2. Escorra, espere esfriar e amasse com o auxilio de um garfo, ou se preferir, pode ralar.
  3. Peneire o ovo e a farinha em uma vasilha e junte a mandioca amassada.
  4. Tempere a seu gosto.
  5. Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas.
  6. Se preferir, recheie o bolinho com queijo ou o recheio a seu gosto.
  7. Frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
  8. Sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!