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Macarrão recheado ao leite

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  • Imagem enviada por Mayra Passos
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão canelone (aquele oco e compridinho)
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de leite (ou até cobrir o macarrão)
  • papel-alumínio
  • 1 peito de frango
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • tempero a gosto
  • e um pouquinho de queijo ralado pra finalizar

Modo de Preparo

  1. Faça o macarrão como de costume.
  2. Cubra-o com o papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. No outro dia, retire o macarrão da geladeira, verifique se todos foram molhados pelo leite e deixe descansar do lado de fora da geladeira (mas não retire o papel-alumínio).
  4. Corte o presunto e a mussarela em tirinhas e coloque dentro do macarrão (pode ser rigatone também) e coloque na forma.
  5. Em seguida, coloque o leite até quase cobrir todo o macarrão.
  6. Em uma panela, coloque os temperos a massa de tomate, o peito de frango, o milho verde e um pouco de água.
  7. Deixe ferver mexendo sempre.
  8. Assim que estiver bem fervido e engrossando o molho, adicione o creme de leite.
  9. Mexa bem até engrossar um pouco.
  10. Retire o papel e coloque espalhadamente o molho por cima do macarrão.
  11. Salpique o queijo ralado por cima, deixe no forno já aquecido em temperatura semi-alta e coloque o macarrão por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

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