• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho com coco de liquidificador
Comente esta receita
Bolo cremoso de milho com coco de liquidificador
Vídeo sugerido Bolo de milho com leite condensado amor perfeito Video 1 de 15
Bolo cremoso de milho com coco de liquidificadorBolo cremoso de milho com coco de liquidificador@ Raquel Meira
Icone flèche
Bolo cremoso de milho com coco de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Meira

Ingredientes (30 porções)

  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de coco úmido adoçado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. No liquidificador adicione o milho, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, o coco e por último o leite. Bata tudo até ficar bem consistente e despeje a mistura em uma forma redonda com furo central de 30 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.