Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natane
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xicaras de leite
    • 1 xicara de óleo
    • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • sal a gosto
    • orégano e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Pique os tomates e a cebola, em seguida, coloque na panela com um pouco de azeite e deixe refogar um pouco.
      2. Em seguida, adicione o palmito sem o caldo que vem no vidro.
      3. Depois coloque os temperos e o sal a gosto.
      4. Não deixe refogar muito, é só até murchar um pouco, depois acrescente a colher de trigo, mexa até ficar num ponto cremoso e desligue.
      5. Deixe o forno preaquecido a 180° C, pelo menos 15 minutos antes.
      6. Unte a forma com óleo, em seguida coloque uma camada de massa, o recheio e mais uma camada de massa por cima.
      7. Polvilhe com um pouco de queijo parmesão por cima e leve ao forno, por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa fique bem dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!