• Entrar
  • Cadastrar
Carne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy
Comente esta receita
Carne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Carne ao molho com champignon e queijo, receita da TammyCarne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy@ Tamires Moraes
Icone flèche
Carne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tamires Moraes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne (maminha)
  • cebola1/2 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • 3/4 copo (americano) de molho de tomate
  • água1/2 copo (americano) de água
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • requeijãorequeijão a gosto
  • cogumelo champignonchampignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola, alho e o sal.

  2. 2

    Adicione a carne cortada em fatias, deixe dourar e quando estiver dourada, adicione o molho de tomate o pimentão a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

  3. 3

    Em uma forma, coloque a carne e o molho.

  4. 4

    Leve ao forno a 160° C, por uns 15 minutos, até secar um pouco o molho.

  5. 5

    Passe o requeijão sobre os pedaços de carne, adicione os champignons e por último, coloque a mussarela por cima da carne.

  6. 6

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.