Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne (maminha)
- 1/2 cebola
- 4 dentes de alho
- sal a gosto
- 1/2 pimentão amarelo
- 3/4 copo (americano) de molho de tomate
- 1/2 copo (americano) de água
- 150 g de queijo mussarela
- requeijão a gosto
- champignon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola, alho e o sal.
- 2
Adicione a carne cortada em fatias, deixe dourar e quando estiver dourada, adicione o molho de tomate o pimentão a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- 3
Em uma forma, coloque a carne e o molho.
- 4
Leve ao forno a 160° C, por uns 15 minutos, até secar um pouco o molho.
- 5
Passe o requeijão sobre os pedaços de carne, adicione os champignons e por último, coloque a mussarela por cima da carne.
- 6
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos.
Comentários