Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 colheres (sobremesa) de colorau
  • água (a quantidade certa pra cozinhar o macarrão)
  • sal

Molho:

  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • carne bovina

Modo de Preparo

  1. Use o colorau, a água e sal para cozinhar o macarrão.
  2. Agora corte a carne em cubinhos e coloque para fritar.
  3. Quando cozido o macarrão, lave para tirar o excesso de colorau e reserve.
  4. Depois de fritar a carne, coloque em uma panela, o extrato de tomate, o creme de leite, a carne, misture e deixei cozinhar.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga.
  6. Logo em seguida, coloque o macarrão, tempere como preferir, depois despeje todo o molho por cima e misture.

Informações Adicionais

  • Ainda quente, coloque queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!