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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 tablete de 100 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa não muito cheia de canela em pó (se não gostar, não coloque)
  • 1 lata de 250 g de creme de leite, com soro e tudo (pode ser de caixinha)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 250 g de goiabada cascão cortada em pedacinhos
  • 1 xícara de chá cheia de uva passa passada na farinha de trigo (colocar num saco com um pouco de farinha, dar uma sacudida para a farinha grudar na uva passa e a uva não afundar no bolo)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve bem firme.
  2. Colocar as gemas continuar batendo, colocar a margarina, o açúcar e bater muito bem.
  3. Em seguida, colocar o creme de leite, a farinha, a canela e por último o fermento.
  4. Bater bem para a massa ficar homogênea.
  5. Cortar a goiabada em pedacinhos, colocar no bolo junto com as uvas passas no final, sem bater, só mexer a massa.
  6. Assadeira retangular untada com farinha e manteiga.
  7. No final, se quiser, polvilhar com açúcar e canela a gosto.
  8. Forno médio mais ou menos 30 a 40 minutos.
  9. Um aviso: A massa fica meio escura devido a canela.

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