30min
Ingredientes (4 porções)
1 limão- 400 g de pirarara
1 colher (sopa) de margarina 1 dente de alho 1 cebola 1 tomate picado- 1 xícara de coco fresco
1 caixa de creme de leite 1 xícara de cebolinha picada- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o peixe retirando o couro, corte em tirinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão, reserve.
- 2
Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, quando estiver dourado adicione o tomate e o peixe.
- 3
Bata o coco com um copo de água no liquidificador, adicione à panela por 10 minutos ou quando o peixe estiver cozido.
- 4
Por último, coloque o creme de leite, desligue o fogo e adicione a cebolinha.
Informações adicionais
O pirarara pode ser substituído por pirosca ou pintado. Sirva com arroz branco e batata palha.