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Pirarara ao molho de coco
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A
Por Ana Paula

Ingredientes (4 porções)

  • limão1 limão
  • 400 g de pirarara
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate picado
  • 1 xícara de coco fresco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cebolinha1 xícara de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe retirando o couro, corte em tirinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e limão, reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola, quando estiver dourado adicione o tomate e o peixe.

  3. 3

    Bata o coco com um copo de água no liquidificador, adicione à panela por 10 minutos ou quando o peixe estiver cozido.

  4. 4

    Por último, coloque o creme de leite, desligue o fogo e adicione a cebolinha.

Informações adicionais

O pirarara pode ser substituído por pirosca ou pintado. Sirva com arroz branco e batata palha.

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