Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim romeu e julieta na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ALESSANDRA MARIA DOS SANTOS
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 1 pote de philadelphia (cream cheese)
  • goiabada em creme

Modo de Preparo

  1. Caramelize a forma e tire o excesso da calda.
  2. No liquidificador, bata por 5 minutos, os ovos, o leite condensado, o leite e o philadelphia.
  3. Coloque a mistura na forma caramelizada e tampe (caso não haja tampa, pode cobrir com um papel-alumínio).
  4. Coloque a forma dentro da panela e despeje água até a metade da forma, fecha a panela e leva a forno alto até começar a pressão.
  5. Abaixa para o fogo médio, e deixe cozinhar por 10 minutos, aguarde o ar sair por ele mesmo da panela.
  6. Verifique se o pudim já está cozido, com a ajuda de um palito ou uma faca, caso esteja, retire e deixe esfriar.
  7. Desenforme, cubra com a goiabada em creme e leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Coloque um calço no fundo da panela de pressão, evitando assim o contato direto da forma com a panela. Pode usar um pedaço de madeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!