1h
Ingredientes (8 porções)
500 g de batata-doce 1 cenoura média 4 tomatinhos cereja- 1 colher (sopa) de queijo tipo cotage
2 dentes de alho 1 colher (sopa) de azeite- 1 pitada de noz-moscada (em pó ou para ralar)
pimenta calabresa a gosto cheiro-verde a gosto sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e pique as batatas e a cenoura e cozinhe-as.
- 2
Após cozidas, escorra a água e reserve-a.
- 3
Bata as batatas, a cenoura e os tomates no mixer com um pouco da água do cozimento, aproximadamente uma xícara, ou o que baste pra ficar bem cremoso.
- 4
Frite o alho em azeite numa panela e coloque o creme pra refogar.
- 5
Adicione o queijo tipo cotage e todos os temperos. menos o cheiro-verde.
- 6
Desligue a panela e adicione o cheiro-verde, mexendo bem.
- 7
Dica
Fica ótimo para servir com alguma carne e salada verde.