Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata-doce com cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessyca Wesgueber
  • Imagem enviada por Jessyca Wesgueber
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata-doce
  • 1 cenoura média
  • 4 tomatinhos cereja
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo cotage
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada (em pó ou para ralar)
  • pimenta calabresa a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique as batatas e a cenoura e cozinhe-as.
  2. Após cozidas, escorra a água e reserve-a.
  3. Bata as batatas, a cenoura e os tomates no mixer com um pouco da água do cozimento, aproximadamente uma xícara, ou o que baste pra ficar bem cremoso.
  4. Frite o alho em azeite numa panela e coloque o creme pra refogar.
  5. Adicione o queijo tipo cotage e todos os temperos. menos o cheiro-verde.
  6. Desligue a panela e adicione o cheiro-verde, mexendo bem.

Dica

  1. Fica ótimo para servir com alguma carne e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!