• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata-doce com cenoura
Comente esta receita
Purê de batata-doce com cenoura
Vídeo sugerido Purê de batata simples Video 1 de 15
Purê de batata-doce com cenouraPurê de batata-doce com cenoura@ Jessyca Wesgueber
Purê de batata-doce com cenouraPurê de batata-doce com cenoura@ Jessyca Wesgueber
Icone flèche
Purê de batata-doce com cenoura
Purê de batata-doce com cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessyca Wesgueber

Ingredientes (8 porções)

  • batata-doce500 g de batata-doce
  • cenoura1 cenoura média
  • tomate-cereja4 tomatinhos cereja
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo cotage
  • alho2 dentes de alho
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada (em pó ou para ralar)
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e pique as batatas e a cenoura e cozinhe-as.

  2. 2

    Após cozidas, escorra a água e reserve-a.

  3. 3

    Bata as batatas, a cenoura e os tomates no mixer com um pouco da água do cozimento, aproximadamente uma xícara, ou o que baste pra ficar bem cremoso.

  4. 4

    Frite o alho em azeite numa panela e coloque o creme pra refogar.

  5. 5

    Adicione o queijo tipo cotage e todos os temperos. menos o cheiro-verde.

  6. 6

    Desligue a panela e adicione o cheiro-verde, mexendo bem.

  7. 7

    Dica

    Fica ótimo para servir com alguma carne e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.