Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3/4 xícara de (chá) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina ou papel manteiga para untar a forma

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme.
  2. Acrescente o ovo.
  3. Junte a farinha de trigo e misture com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolo.
  5. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Retire, corte em fatias e coloque na forma untada.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido até dourar (em torno de 8 minutos, dependendo do forno).
  8. Retire e deixe esfriar (pode ser dentro do forno ainda).

Recheio:

  1. Coloque a goiabada numa panela junto com a água em fogo médio.
  2. Mexa bem até que derreta.
  3. Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade.
  4. Polvilhe açúcar e sirva se!

PELA WEB

Comentários

  • Gente , essa é a melhor receita de sempre !

Ver mais