Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Greice Augusta
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 copos de arroz (lavado)
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 4 xícaras de água fria
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue rapidamente.
  2. Desligue o fogo e comece a montagem na seguinte ordem (por cima do refogado): batatas em rodelas, calabresa em rodelas, arroz, cheiro-verde, orégano, caldo de galinha e água.
  3. Desligue e deixe sair a pressão sozinha, assim o arroz terminará o cozimento.
  4. Tampe a panela e coloque em fogo alto, quando pegar pressão e chiar, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Os ítens 3 e 4 estão invertidos no modo de preparo. Abs!

Ver mais