Comente esta receita
50min
Ingredientes (45 porções)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de trio da terra amaranto aveia e quinoa
- 1/2 xícara de açúcar refinado (se preferir pode se mascavo)
- 3 colheres (sopa) de mel bem cheias
- 240 g de margarina derretida
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo a margarina e derreta até ficar bem líquida.
- 2
Misture todos ingredientes num recipiente grande, adicione a margarina derretida e misture bem (ficará uma massa sólida e brilhante).
- 3
Separe bolinhas com tamanho de brigadeiros e disponha sobre as assadeiras.
- 4
Amasse cada uma com garfo até ficar com a espessura proporcional para que assem por igual (se desejar unte as assadeiras apenas com margarina).
- 5
Leve ao forno em fogo médio (180° C), preaquecido, até dourar (quanto mais dourada mais crocante).
Informações adicionais
Rende em torno de 45 biscoitos, ótimo pra servir com chá ou café! Armazene em um pote com tampa ou vidro com tampa vedada com papel-alumínio.
Comentários