Cozinhe a mandioca com pouco sal e deixe escorrer bem até ficarem sequinhas, tire as fibras, amasse a mandioca com um garfo ou com as mãos se preferir.
Acrescente na massa o ovo, margarina, cheiro-verde e o caldo de galinha.
Amasse e misture bem os ingredientes e não coloque sal.
Faça o recheio com a carne moída, alho, cebola, pimentão, caldo de carne e a pimenta-do-reino.
Deixe o recheio bem seco para evitar que o bolinho estoure durante a fritura.
Montagem:
Unte as mãos com a farinha de trigo ou a margarina, abra a massa na palma da mão coloque o recheio e monte os bolinhos.
Frite ou congele.
Após a fritura, decore e sirva com o molho de sua escolha.
Informações Adicionais
Tenha paciência ao montar os bolinhos, não coloque muita farinha de trigo na massa com a intensão de deixá-la mais seca, facilitando a montagem, pois pode ficar com o gosto de trigo e não dá mandioca. Eu usei o trigo pra untar as mãos, achei mais prático.
É de sua preferência adicionar o trigo na massa.
Fiz a receita,ficou uma delícia,depois de enrolado os bolinhos deixa um poco na geladeira fica bem sequinha,depois é só fritar amei......Parabéns pela receita.
Luana Pereira
em 18/01/17
Gente amei esta receita... Super rapida e pratica pra fazer... Fica super sequinhos os bolinhos... Ja havia testado varias receitas e nao era nada facil de fazer e agora com esta receita faco rapidinho...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tiago
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficoumuito bom. Todos aqui adoraram
Fiz a receita,ficou uma delícia,depois de enrolado os bolinhos deixa um poco na geladeira fica bem sequinha,depois é só fritar amei......Parabéns pela receita.
Gente amei esta receita... Super rapida e pratica pra fazer... Fica super sequinhos os bolinhos... Ja havia testado varias receitas e nao era nada facil de fazer e agora com esta receita faco rapidinho...