Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de osso de frango
  • 500 g de salsão, cebola e cenoura (picados grosseiramente)
  • 1 cravo
  • 1 bouquet garni
  • 2 dentes de alho picado (opcional)
  • 6 grãos de pimenta-do-reino
  • 1,5 litros de água

Modo de Preparo

  1. Junte os ossos aos legumes, cubra com água e deixe ferver.
  2. Enquanto cozinha, com uma escumadeira retire a gordura da superfície.
  3. Deixe cozinhar lentamente por 2 a 3 horas.
  4. Despeje o caldo com uma concha numa peneira fina sobre uma tigela.
  5. Pressione os alimentos sólidos para extrair todo o líquido.
  6. Deixe o caldo na geladeira por uma noite, depois com uma escumadeira retire toda a gordura da superfície.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!