Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GUILHERME FURTADO
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 500 g de fraldinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de chimichurri seco
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 150 ml de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a fraldinha inteira com a páprica doce, o sal, o shoyu e o chimichurri e reserve.
  2. Aqueça o azeite ou óleo em uma panela de pressão e sele a fraldinha em fogo alto, retire e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue as cebolas e o alho rapidamente.
  4. Adicione a carne sobre a cebola, adicione a água e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire e corte acompanhando as fibras da carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!