Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna De Oliveira Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • orégano a gosto
  • 1 pacote de molho pronto de tomate
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de massa pré-cozida de lasanha
  • leite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o caldo de galinha por 20 minutos.
  2. Assim que pronto, retire o caldo da panela e feche-a de novo.
  3. Sacuda a panela durante 1 minuto e o frango estará desfiado.
  4. Preaqueça o forno a 200º C e coloque um fio de óleo em outra panela para refogar o molho.
  5. Adicione uma pitada de fermento ou açúcar para retirar a acidez.
  6. Adicione orégano a gosto.
  7. Desligue a panela, adicione o creme de leite, misture e adicione o frango desfiado.
  8. Em uma assadeira pequena, intercale camadas de massa, presunto, queijo e o frango com molho.
  9. Finalize a última camada com massa e queijo por cima.
  10. Deixe no forno por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!