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  • Imagem enviada por Gigi Palhas Italianas Gisele Loureiro
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 600 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito do tipo maisena tradicional
  • 200 g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, quebre os biscoitos (cada unidade em 4 partes), cubra com filme PVC e reserve.
  2. Em outra tigela, adicione o açúcar refinado cubra com filme PVC e reserve.
  3. Em outra tigela, adicione 200 g de coco ralado, cubra a tigela com filme PVC e reserve.
  4. Em uma panela em fogo brando (230° C), misture o leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 400 g do coco ralado.
  5. Deixe cozinhar bem, até desgrudar do fundo da panela, misture delicadamente com os biscoitos maisena até empilhar bem os biscoitos.
  6. Em um refratário raso untado com o restante da margarina, despeje empilhando bem o doce com os biscoitos.
  7. Cubra com papel-alumínio ou filme de PVC e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Em seguida, corte em quadrados, polvilhe delicadamente no açúcar refinado e enfarinhe no coco ralado restante.
  9. Coloque os quadrados em sacos, decore e sirva em temperatura ambiente.

Informações Adicionais

  • Conserve na geladeira até 7 dias.

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