Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pele de porco barriga
  • 2 copos de óleo
  • 1 colher rasa de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Frite a pele até mudar de cor (amarela).
  2. Quando começar a purucar retire o torresmo.
  3. Deixe o óleo esfriar e recoloque o torresmo semi frito no óleo novamente.
  4. Coloque na geladeira e espere de 3 a 5 dias, (pode ficar por 1 mês).
  5. Retire o torresmo gelado e frite novamente e nessa segunda fritura é que fica crocante e pururuca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!