Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas e sobrecoxas assado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Christian
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem osso
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 4 folhas de cheiro-verde
  • 2 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • suco de 2 limões
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 240° C.
  2. Lave as coxas e sobre coxas.
  3. Amasse o alho, misture com o sal e o suco de limão e deixe descansar.
  4. Corte a cebola em cubos.
  5. Descasque as batatas e as corte em cruz.
  6. Corte as cenouras ao meio e posteriormente corte-as em cruz.
  7. Pique o cheiro-verde em pedacinhos.
  8. Coloque as coxas e sobrecoxas em uma vasilha grande, adicione as batatas, cenouras, cebola e o cheiro-verde.
  9. Adicione o suco de limão com o sal, misture tudo e deixe em repouso por 15 minutos.
  10. Embrulhe tudo em um papel-alumínio e leve ao forno por 60 minutos.
  11. Remova o papel-alumínio, salpique orégano e deixe dourar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!