Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de sua preferência
  • 5 copos de arroz cozido
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 1 copo de leite
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por 5 minutos, até a massa ficar homogênea (a massa fica mole).
  3. Unte um refratário grande, despeje metade da massa.
  4. Coloque o recheio de sua preferência.
  5. Despeje o restante da massa por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mantendo a temperatura alta até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!