Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento
    • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara (café) de óleo
    • 3 copos (americano) de leite
    • farinha de trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 500 g carne moída
    • 3 tomates
    • cebola picada
    • temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
      2. Junte o ovo, óleo, leite morno e vá adicionando farinha até dar o ponto de moldar as esfihas.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e coloque uma pequena porção em cada esfiha.
      2. Tudo cru, inclusive a carne.
      3. Ao moldar as esfihas e depois de recheá-las, coloque a parte que fechou, para baixo, pincele gema para ficar dourada.
      4. Leve assar em forno médio até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!