• Entrar
  • Cadastrar
Drumet assado com batatas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Barbara Siqueira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Barbara Siqueira
Por Barbara Siqueira

Ingredientes (2 porções)

  • 6 drummets
  • salpitada de sal
  • alho2 dentes de alho
  • Kitano - Pimenta-do-reinopitada de pimenta-do-reino
  • manjericão secomanjericão seco
  • alecrim seco
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha
  • coentrocoentro
  • molho de tomatemolho de tomate pronto
  • batatabatata
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os drumets de frango com o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão, o alecrim, salsa, cebolinha e o coentro.

  2. 2

    Adicione uma colher (sopa) de molho de tomate para cada drumet.

  3. 3

    Fatie as batatas e coloque na assadeira junto com os drumets, coloque 1 pitada de sal nelas.

  4. 4

    Coloque o azeite por por cima das batatas e dos drumets, em fio de azeite.

  5. 5

    Deixe no forno por 1 hora, a 200° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.