Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 sazon de carne (2 para a massa e 1 para quando estiver frito)
  • 1/5 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar uniforme.
  2. Unte uma bancada com farinha de trigo.
  3. Sove a massa até ela parar de grudar nas mãos.
  4. Dívida em pedaços e abra a massa, com um rolo, um copo ou o que preferir.
  5. Abra o máximo possível, quanto mais fina mais crocante.
  6. Fure a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar.
  7. Corte a massa e frite, quando estiver pronto coloque o sazon por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!