Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de margarina
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Recheio:

    • frango desfiado
    • 2 batatas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Ferva o leite com o caldo de galinha, a margarina, quando levantar fervura acrescente a farinha e mexa com uma colher de pau rapidamente.
      2. Quando a massa estiver homogênea, coloque sobre uma mesa ou pia e depois enrole no formato de coxinha ou rissole.

      Recheio:

      1. Utilize o caldo que você preparou a frango, desfie - o e amasse com duas batatas cozidas.
      2. Coloque o recheio na massa, passe no leite e na farinha de pão frite em óleo quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pra massa não enxarcar na hora de fritar passa no ovo também!

      Ver mais