• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de cenoura e chuchu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Comente esta receita
Suflê de cenoura e chuchu
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Suflê de cenoura e chuchuSuflê de cenoura e chuchu@ Luciana Rizo
Suflê de cenoura e chuchuSuflê de cenoura e chuchu@ Luciana Rizo
Icone flèche
Suflê de cenoura e chuchu
Suflê de cenoura e chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Rizo
Por Luciana Rizo

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura2 cenouras
  • chuchu2 chuchus
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite quente
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola
  • sal, pimenta e salsa e cebolinha a gosto
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras e faça as claras em neve, reserve

  2. 2

    Corte os legumes em cubos pequenos, cozinhe-os com pouco sal ou knorr.

  3. 3

    Doure a cebola na manteiga, sem dourar demais.

  4. 4

    Acrescente a farinha aos poucos, sempre mexendo.

  5. 5

    Junte sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Junte o leite quente, mexendo sempre.

  7. 7

    Acrescente as gemas.

  8. 8

    Agora os legumes, mexa até encorpar tudo.

  9. 9

    Aos poucos, coloque as claras em neve.

  10. 10

    Mexa e coloque um pouco de salsa e cebolinha, corrija o sal se necessário.

  11. 11

    Distribua em uma forma untada.

  12. 12

    Cubra com o queijo ralado e salpique mais salsa e cebolinha para decorar.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, depende do forno, a 200° C.

Informações adicionais

Se preferir, cozinhe os legumes no caldo knorr. Sugestão: sirva com salada verde!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.