Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão integral
  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 sachê de sazon para aves
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 sachê de milho e ervilha
  • alface e tomate a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão, junto com o sazon de aves, durante 20 minutos.
  2. Após retirar a pressão da panela, retire a tampa e espere esfriar um pouco (desfie com garfo ou feche a tampa novamente e sacuda a panela e o frango já fica desfiado).
  3. Enquanto o frango está na panela de pressão, misture em um recipiente o requeijão com a maionese e a cenoura ralada ate ficar bem cremoso.
  4. Adicione o milho e a ervilha também.
  5. Depois que o frango tiver desfiado, é só misturar ao creme e montar os sanduíches.
  6. Envolva os sanduíches em papel alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!