Ver os comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 6 bistecas
- 3 limões
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1 colher de óleo
- sal a gosto
- orégano
- pitadas de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a bisteca com os dentes de alho amassados, sal, limão e orégano.
- 2
Reserve por 10 min.
- 3
Na panela de pressão, adicione o óleo e a pitada de açúcar.
- 4
Frite a bisteca de duas em duas, sempre virando, para que não queime.
- 5
Conforme for fritando, coloque uma bisteca sobre a outra num canto da panela, sempre mexendo.
- 6
Quando todas estiverem fritas, adicione as cebolas e duas colheres de água.
- 7
Feche a panela e, quando pegar pressão, deixe por 2 minutos.
- 8
Aí é só aproveitar o sabor.
Comentários