• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca de porco frita
Ver os comentários
Bisteca de porco frita
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Bisteca de porco fritaBisteca de porco frita@ Juliana Prianti
Bisteca de porco fritaBisteca de porco frita@ Juliana Prianti
Icone flèche
Bisteca de porco frita
Bisteca de porco frita
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Prianti

Ingredientes (6 porções)

  • bisteca6 bistecas
  • limão3 limões
  • alho4 dentes de alho
  • cebola2 cebolas cortadas em pétalas
  • óleo1 colher de óleo
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano
  • açúcarpitadas de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a bisteca com os dentes de alho amassados, sal, limão e orégano.

  2. 2

    Reserve por 10 min.

  3. 3

    Na panela de pressão, adicione o óleo e a pitada de açúcar.

  4. 4

    Frite a bisteca de duas em duas, sempre virando, para que não queime.

  5. 5

    Conforme for fritando, coloque uma bisteca sobre a outra num canto da panela, sempre mexendo.

  6. 6

    Quando todas estiverem fritas, adicione as cebolas e duas colheres de água.

  7. 7

    Feche a panela e, quando pegar pressão, deixe por 2 minutos.

  8. 8

    Aí é só aproveitar o sabor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.