Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Prianti
  • Imagem enviada por Juliana Prianti
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bistecas
  • 3 limões
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto
  • orégano
  • pitadas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca com os dentes de alho amassados, sal, limão e orégano.
  2. Reserve por 10 min.
  3. Na panela de pressão, adicione o óleo e a pitada de açúcar.
  4. Frite a bisteca de duas em duas, sempre virando, para que não queime.
  5. Conforme for fritando, coloque uma bisteca sobre a outra num canto da panela, sempre mexendo.
  6. Quando todas estiverem fritas, adicione as cebolas e duas colheres de água.
  7. Feche a panela e, quando pegar pressão, deixe por 2 minutos.
  8. Aí é só aproveitar o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!!!! E muito simples de fazer.

Ver mais