• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao molho rosê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Luiza Mello

Ingredientes (12 porções)

  • camarão cinza descascado2 kg de camarão médio com casca
  • limãosuco de limão
  • molho inglês2 colheres (chá) de molho inglês
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • ketchup8 colheres (sopa) de catchup
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela, cozinhe-os até que fiquem rosados e retire do fogo.

  2. 2

    Depois de frio, retire as cascas, deixando o rabinho.

  3. 3

    Utilize um prato para molho para o preparo do molho rosê.

  4. 4

    Junte o creme de leite, o ketchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando bem todos os ingredientes.

  5. 5

    Sirva o camarão com o molho rosê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.