Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira cozida
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira com água e sal.
  2. Deixe esfriar e em seguida bata tudo no liquidificador (reserve uma parte do queijo para colocar por cima depois de pronto).
  3. Unte um refratário.
  4. Coloque todo o creme e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que fique douradinho.
  6. Sirva com arroz branco, bife e feijão.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso!!!!!!!!

Ver mais