• Entrar
  • Cadastrar
Ovo poché do chef
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Ovo poché do chef
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Ovo poché do chefOvo poché do chef@ Carlos Henrique Silva
Icone flèche
Ovo poché do chef
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carlos Henrique Silva
Por Carlos Henrique Silva

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • água750 ml de água
  • vinagre1 colher (chá) de vinagre
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água pra ferver, assim que começar a ebulição abaixe o fogo.

  2. 2

    Coloque o vinagre e o ovo e deixe cozinhar por mais ou menos uns 2 minutos.

  3. 3

    Retire e deixe escorrer a água.

  4. 4

    Adicione sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Sirva também com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.