• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinhos grandes
Comente esta receita
Enroladinhos grandes
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Enroladinhos grandesEnroladinhos grandes@ Lay Lago
Icone flèche
Enroladinhos grandes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lay Lago

Ingredientes (12 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • fermento biológico1 pacote (10g) de fermento biológico
  • leite2 xícaras de leite morno
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • queijoqueijo
  • presunto (ou salsicha)
  • tomate e pimentão (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture numa vasilha, apenas 1 xícara de leite morno, o fermento e o açúcar e reserve.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo, o sal, a gema e acrescente a mistura feita com o leite morno.

  3. 3

    Misture com as mãos.

  4. 4

    Adicione aos poucos a outra xícara de leite morno, até a massa desgrudar das mãos.

  5. 5

    Reserve por 15 minutos.

  6. 6

    Logo após, separe em partes e abra a massa colocando o recheio e enrolando.

  7. 7

    Em seguida, coloque numa forma untada com manteiga ou farinha de trigo.

  8. 8

    Leve ao forno a 220° C, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.