Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho Alfredo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola dissolvido em 100 ml de leite
  • 4 calabresas josefina
  • 400 ml de creme de leite (2 latas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de espaguete

Modo de Preparo

  1. Corte a josefina, a cebola e o alho em cubos.
  2. Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe até dourar.
  3. Adicione a josefina.
  4. Esquente uma panela com água, sal e um fio de óleo para cozinhar o macarrão.
  5. Quando dourar a josefina, acrescente o creme de cebola e misture um pouco, depois despeje o creme de leite e deixe ferver.
  6. Coloque todo o queijo parmesão e misture.
  7. Jogue o molho sobre o macarrão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!