30min
Ingredientes (5 porções)
-
500 g de mandioquinha cortada em rodelas pequenas
-
800 ml de água, aproximadamente
-
-
5 folhas de couve cortadas bem finas (como para salada)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água para ferver em uma panela separada.
- 2
Refogue o alho e a cebola no fio de azeite, na panela de pressão, até dourar bem.
- 3
Coloque a mandioquinha e, em seguida, o tomate e deixe dourar um pouco.
- 4
Despeje o repolho, a cenoura, a couve e a beterraba e refogue tudo.
- 5
Adicione o caldo de legumes, sal e pimenta, refogue mais um pouco e despeje a água fevente.
- 6
Tampe a panela de pressão e conte 10 minutos depois de pegar pressão.
- 7
Abra e coloque a massa de tomate, experimente e faça os ajustes, se necessários, e deixe ferver mais uns minutos.
- 8
Pronto, só se deliciar!