Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabanada de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Abima
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma de canela com uva passas ou outro de sua preferência
  • 1 ovo
  • 125 ml de leite frio
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
  • 4 fatias finas de presunto
  • 2 fatias finas de queijo gruyère
  • 2 fatias finas de queijo ementhal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo com o leite, um pouco de sal, pimenta e depois reserve.
  2. Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
  3. Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio, depois coloque o sanduíche na frigideira quente, quando ele estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!