• Entrar
  • Cadastrar
Esfirra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Sousa Silva

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 copo americano de leite
  • água1 copo americano de água
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • óleo1 copo americano de óleo
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • margarina4 colheres de margarina
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 4 pedaços de mandioca cozida
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo para pincelar as esfirras antes de assar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione o leite, água, açúcar, oléo, ovo, sal, margarina, fermento biológico, mandioca, farinha de trigo e gemas de ovo no liquidificador e bata.

  2. 2

    Em uma bacia, pegue a mistura do liquidificador e coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa até dar o ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.