Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por viviane werneck ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de trigo
    • 1 copo de manteiga
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 2 pacotes de creme de cebola
    • 2 creme de leite
    • 1 copo de leite
    • 50 g de queijo parmesão
    • 2 colheres de trigo
    • 4 cebolas grande raladas e refogadas com uma colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o trigo, o sal e a manteiga, depois forre a assadeira, refogue a cebola até murcha e apague o fogo.
      2. Acrescente o creme de de cebola, o creme de leite, o leite e o queijo parmesão, depois adicione sobre a massa cru e asse por 40 minutos no forno 180° C ou até dourar e pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!