• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho fofinho e molhadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de milho fofinho e molhadinhoBolo de milho fofinho e molhadinho@ Valquíria de Alencar
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valquíria de Alencar

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de flocos de milho
  • açúcar1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 3 latas de milho-verde em conserva
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, o milho, os ovos e a margarina, e reserve.

  2. 2

    Na vasilha da batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar e os flocos de milho.

  3. 3

    Acrescente a mistura e bata até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Acrescente o fermento e misture levemente com uma colher de pau.

  5. 5

    Despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada (no caso, a minha forma é de número 26 porque essa receita é para um bolo relativamente grande).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.