Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de couve mineira com bacon delicia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Zivtsac Precivale
  • Imagem enviada por Dandara de souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de couve mineira
  • 200 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as 2 colheres de óleo na panela.
  2. Corte o bacon e coloque dentro da panela junto ao óleo e deixe dourar.
  3. Enquanto o bacon doura, corte a couve mineira em tiras.
  4. Depois do bacon frito, coloque o alho e deixe refogar um pouco.
  5. Em seguida, despeje a couve e deixe refogar pelo menos 2 minutos.
  6. Por final, despeje a farinha de mandioca e uma pitada de sal na panela.
  7. Refogue por mais 2 a 3 minutos, mexendo sem parar para não queimar a farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!