Comente esta receita
20min
Ingredientes (5 porções)
- 3 inhames médios
- 1 lata de atum ralado
- 1 pimentão médio
- 1 cebola média
- 1 tomate
- azeite a gosto
- salsinha, cebolinha, coentro (opcional) a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o inhame na água com sal a gosto.
- 2
Pique todos os outros ingredientes (cebola, pimentão, e o tomate).
- 3
Quando o inhame já estiver frio, pique-os em cubos e junte a todos os outros ingredientes, misture e pronto.
- 4
Não e necessário acrescentar sal, porque o inhame já foi cozido com sal e o atum já contém sal o suficiente .
Informações adicionais
Pode ser servido como prato de entrada, com pão francês ou com torradinhas crocantes. Extremamente diferente e saudável, e muito gostoso!
Comentários