• Entrar
  • Cadastrar
Salada de inhame com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelly  Nogueira
Por Kelly Nogueira

Ingredientes (5 porções)

  • inhame3 inhames médios
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • pimentão1 pimentão médio
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate
  • azeiteazeite a gosto
  • salsinha, cebolinha, coentro (opcional) a gosto
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o inhame na água com sal a gosto.

  2. 2

    Pique todos os outros ingredientes (cebola, pimentão, e o tomate).

  3. 3

    Quando o inhame já estiver frio, pique-os em cubos e junte a todos os outros ingredientes, misture e pronto.

  4. 4

    Não e necessário acrescentar sal, porque o inhame já foi cozido com sal e o atum já contém sal o suficiente .

Informações adicionais

Pode ser servido como prato de entrada, com pão francês ou com torradinhas crocantes. Extremamente diferente e saudável, e muito gostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.